MON KEFIR MEURT?

Bleuse
Bleuse

le 30/04/2020 à 09:34 Citer ce message

Bonjour à tous et merci d’être là
Depuis plusieurs années je prépare du kéfié de fruits sans problème mais depuis la dernière fois il s.est transformé... pourri ma préparation et est devenu collant...c.est à dire que je ne peux plus le faire sécher.
Quelqu.un aurait il eu le même problème?
Merci de cet échange et si un de vous pouvait me renvoyer quelques grains, cela me ferait plaisir car ce kéfir me manque
Camille
Camille

le 14/06/2020 à 16:17 Citer ce message

Bonjour, on m’a donné des souches de keffieh avant le confinement. Elles sont restées dans un bocal en verre avec du sucre de canne dans mon réfrigérateur depuis début mars. Pensez-vous que c’est rattrapable ? Que faire car je débute et suis complètement perdue ?
Merci d’avance pour votre aide !
Lulu
Lulu

le 01/03/2021 à 20:18 Citer ce message

Coucou tout le monde! Je pense que vous trouverez des réponses sur ce blog génial :
https://caneyl.over-blog.com/2019/09/mon-experience-sur-le-kefir-de-fruits.html

Pages : 2 3 4 5

Répondre à ce message

 
×