MON KEFIR MEURT?
le 30/04/2020 à 09:34 Citer ce message
Bonjour à tous et merci d’être là
Depuis plusieurs années je prépare du kéfié de fruits sans problème mais depuis la dernière fois il s.est transformé... pourri ma préparation et est devenu collant...c.est à dire que je ne peux plus le faire sécher.
Quelqu.un aurait il eu le même problème?
Merci de cet échange et si un de vous pouvait me renvoyer quelques grains, cela me ferait plaisir car ce kéfir me manque
Depuis plusieurs années je prépare du kéfié de fruits sans problème mais depuis la dernière fois il s.est transformé... pourri ma préparation et est devenu collant...c.est à dire que je ne peux plus le faire sécher.
Quelqu.un aurait il eu le même problème?
Merci de cet échange et si un de vous pouvait me renvoyer quelques grains, cela me ferait plaisir car ce kéfir me manque
le 14/06/2020 à 16:17 Citer ce message
Bonjour, on m’a donné des souches de keffieh avant le confinement. Elles sont restées dans un bocal en verre avec du sucre de canne dans mon réfrigérateur depuis début mars. Pensez-vous que c’est rattrapable ? Que faire car je débute et suis complètement perdue ?
Merci d’avance pour votre aide !
Merci d’avance pour votre aide !
le 01/03/2021 à 20:18 Citer ce message
Coucou tout le monde! Je pense que vous trouverez des réponses sur ce blog génial :
https://caneyl.over-blog.com/2019/09/mon-experience-sur-le-kefir-de-fruits.html
https://caneyl.over-blog.com/2019/09/mon-experience-sur-le-kefir-de-fruits.html
Répondre à ce message
Partenaires
Newsletter
Agenda
Événements à venir
Aucun élément à afficher
Formulaires de contact