stagnation des grains de kéfir.
JB
le 15/08/2011 à 09:24 Citer ce message
Bonjour, je vous contacte au sujet de la multiplucation des grains de kéfir d'eau.
Les miens dégénerent, ou tout du moins stagnent depuis plusieurs mois, j'ai tout essayé; pré-chauffer l'eau du bocal, ajouter du miel, sucre blanc, sucre roux,etc..
Rien n'y fait. Disons qu'il survit mais à une époque il se multipliait 10 fois plus vite.
Merci pour les renseignements.
Jean-Baptiste.
Les miens dégénerent, ou tout du moins stagnent depuis plusieurs mois, j'ai tout essayé; pré-chauffer l'eau du bocal, ajouter du miel, sucre blanc, sucre roux,etc..
Rien n'y fait. Disons qu'il survit mais à une époque il se multipliait 10 fois plus vite.
Merci pour les renseignements.
Jean-Baptiste.
JB
le 26/08/2011 à 15:02 Citer ce message
Problème résolu avec le sucre Rapadura, le dossier wikipédia sur le kéfir parlait de ce sucre.
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